تكة لحم
المقادير كيلو لحم بدون عظم
اربع ملاعق من اليمون الاسودالطحون
عصير ليمونتين
ملح حسب الرغبة
الطريقة
يقطع الحم الى مكعبات متوسطة الحجم ويغسل جيداثم يقلب بطحين لتفادي الزفر
يترك لمدة ربع ساعة ثم يغسل من الطحين ويخلط بعصير اليمون واليمون الاسود ويغطى ليتر في الثلا جة لمدة ثلاث سعاة
يوضع في قدر ويضاف لةالزيت والملحويوضع على نارمعتدلة دة ربع ساعة
تخفف النار الى هادئة ويترك حتى ينضج لمدة 45قيقة تقريبا
يقدم مع شرائح البصل والبيض والطماطم والجبن