البيتزا .. باطريقة السريعة
للمقادير
للعجينة
ثلاثة اكواب دقيق _
ثلاث ملاعق كبيرة او ثلثين كوب زيت الدرة _
بيضتان_
ملعقة واحدة صغيرة بها ملح_
لبن للعجن حوالي 8 ملاعق كبيرة _
ملعقة كبيرة بيكنج بودر او باكو للحشو _
طريقة التحضير
تنخل المقاديرالجافة مع بعض من دقيق_ملح_بيكنج بود في اناء عميق للعجنثمتعمل حفرةفي وسط الدقيق
بصف في حفرة الدقيق السمن السائح البارد او الزيت والبيض وتخلط جيدا ثم يضاف اللبن وتعجن عجينة متوسطة الليونة
. تترك في مكان بارد حوالي نصف ساعة بعد لفها في فوطةنظيفة او ورقة مدهونة بالزيت
تدهن الصينية فرن خفيفا بالزيت ثم تفردفيها العجنية لسمك نصف سم او تفرد وتقطع الى دوائر صغيرة ترص في الصاج فرن مدهون اوفي قوالب التاتلت المدهونة
تحشى حسب الرغبة بالحشو المعد
***مع كل حب وتحيات الحمد***